当前位置: 龙之力量 > 游戏攻略 > 《龙之力量》日常任务与钻石金币使用方法攻略

《龙之力量》日常任务与钻石金币使用方法攻略

2013-02-20 15:13:37 来源: 我要评论(0) |

如何合理的分配你的钻石与金币关系到你以后打法的变化。

正常组合下日常你就正常做不刷新能接到几星靠运气。4星1个火纹,5星2火纹。(火纹用于对换特殊礼盒)所以说日常无外乎让你强强装备啦,升升天赋拉。打打副本啦。和钻石消费)

龙之力量钻石的用法在正常情况下是日常让你消费你就开背包的空格,前几个2个钻就能开,过了2钻打住。开仓库的个子。到2也打住。然后开炼金背包。这样一共也用不了多少,我的用处是撑人物三围。一次2钻石。系统给的钻石在运气足够的情况下4个英雄3三围全过百。护卫除外这货三围太低。

龙之力量金币的用法主要就是强装备,但是前期装备用不了多少。真正烧钱的是炼金,炼金石头在25级才能装备所以说**年攒着吧。噩梦会降临的做好一分钟变乞丐的准备吧。记得见好就收留点钱强装备负责时间好了钱不够你要多悲催有多悲催。

下面说说刷声望出武僧的钻石用法,不外乎别的就是用钻石刷日常每个都要4星以上6个日常要4个至少是5星才行。这样最多你能攒到12个火纹其实10个就够了。留点刷三围。要十个火纹怎么用?当然去买声望礼包了!中的买不起要30一个。小的还是买的起的5个就换1个。1个给200点声望2个就是400加上你探索和任务轻松上500武僧不就像你招手啦。至于安妮还是有难度的。


【编辑:木木】

手机网游,手游网相关推荐