当前位置: 龙之力量 > 游戏攻略 > 《龙之力量》新手常见问题

《龙之力量》新手常见问题

2013-02-20 16:42:21 来源: 我要评论(0) |

1、《龙之力量》能在PC上玩吗?只有IOS系统才行吗?对系统和机型有没有限制?

《龙之力量》是一款针对IOS平台发行的首款“副本回合制”西方魔幻网游。IOS版本需求为4.3及以上。IPHONE4、IPHONE4S、IPAD2、NEW IPAD可以体验到最优游戏效果。暂时没有PC版!

2、游戏中如何获取装备?

游戏中1级绿色装备由副本掉落以及NPC出售,之后的所有装备都是由图纸+低等级装备+材料合成而来

3、游戏中如何进行装备强化?

点击左边的“强化”按钮,进入强化界面进行装备强化。游戏中的强化成功率每30分钟变动一次。

4、如何才能获得其他的伙伴?

伙伴的获取方式有3种:1 剧情加入,2 声望需求,3探索出现。达到相应的条件后可在酒馆招募

5、我最多可以带几个伙伴?解雇的伙伴会掉级吗?

玩家最多可以携带10名伙伴!离队的伙伴不会损失任何东西(包括装备、等级以及魔晶),当您需要时,直接到酒馆再次招募即可

6、玩家同时上阵的伙伴数量是多少?何时才能获得新的上阵资格?

最多同时上阵5人,阵型等级到达2、4、7、10级时上阵人数+1

7、我有建议和问题,该如何提交?

可以把您对龙之力量的任何意见和建议发到我们的官方论坛,http://bbs.shouyuo.com

8、什么是魔晶?如何获得黄色魔晶?

魔晶是独立于装备之外,可以大幅度提升人物属性。第五个炼金师有一定几率炼出黄色魔晶。也可以用魔晶碎片进行兑换,第五个炼金师几率性出碎片

9、怎么查看玩家信息?

在游戏内添加好友,之后可在好友界面查看信息!

10、游戏中声望怎么获得?

游戏中获得声望的方式有5种:

1、竞技场获得 2、纹章商人处购买声望包 3、探索获得 4、世界BOSS 5、角斗场获得

11、体力消耗和恢复

游戏中体力上限200,每30分钟恢复5点体力,进入副本第一场战斗胜利后才会消耗5点体力。

12、如何挂机?挂机有什么用?

玩家离线或在游戏中不进行移动操作2分钟后将会进入挂机状态。挂机状态下会根据等级获得经验。

13、如何创建新角色?

同一账号下暂不支持创建多角色,如果想更换角色,请在第一次登陆游戏的设备杭,绑定账号后选择重置角色(将保留VIP等级和当前钻石数)。

14、能否使用第三方软件更换自己的UDID?

请勿使用第三方软件更换自己的UDID,更换UDID会后将会造成无法正常绑定和登陆的情况。

15、如何将炼金背包里面不用的魔晶丢掉?

将炼金背包界面的魔晶直接托至魔能处转化魔能!

16、如何在新设备上玩之前的账号?

切换账号功能在绑定账号之后开启,您需要给您的新设备绑定一个账号(不要和之前的那个账号相同哦)之后就可以登录您想要玩的账号了!

17装备上怎么附加属性性?

给装备镶嵌宝石将产生额外的属性。宝石的唯一产出地就是地下城,地下城将在50级后开启。


【编辑:木木】